- Con gris oscuro (usar negro aclarado con blanco) colorear neumáticos .
- Pintar pavimetno y cano de escape con gris claro, el interior de la boca con negro, con rojo y un toque de marron, la lengua, los ojos con azul aclarado con blanco, las ventanillas con un celeste obtenido con azul y blanco, el detalle lateral con amarillo, el número con amarillo combinado con naranja y las sombras con negro. Las ópticas con amarillo y un toque de naranja t, también, con un gris muy claro. Las partes blancas se repasan con blanco.
- Crear luces y lineas con rosa (blanco con una minima pizca de rojo) y pincel fino. Efectuar una luz en las ventanillas con un gris muy claro. Con el color celeste de las ventanillas, efectuar otros detalles.
- Sin cambiar de pincel, crear el diseno del capó con blanco. Dejar secar.
- Hacer las pupilas con negro. Efectuar luces y detalles con blanco. Delinear los bordes del camino con negro. El número del foco se pinta con el mismo color del lateral. De;inear las distintas partes con negro. Utilizar el pincel fino. Dejar secar.
- Por detras de la pieza fijar dos palillos o segmentos con palitos de brochette. Cargar glacé mediano en un cartucho, cortar la punta y efectuar líneas zigzagueantes sobre la parte visible de los palillos. Dejar secar.
- Tenir porciones de pastillaje con naranja y marrón claro. LLevar al microondas a potencia máxima y por el tiempo necesario, hasta formar el azucarillo.
- Hacer un cono con pasta americana verde hoja. Hacer cortes de abajo hacia arriba, con una tijera.
- Continuar trabajando hasta llegar a la punta. Realizar varios pinos de diferente altura (ver molde)
- Matizar con distintos tonos de verde y de marrón. Para esto, cargar un pincel redondo o uno chato con agua, descargar el excedente, tocar el colorante y pincelar.
- Pegar la torta con parte del dulce de leche sobre el cartón base. Luego de untarla con el resto del dulce, forrarla con pasta americana tenida de amarillo claro y estirada a un espesor conveniente. Masajear y cortar el excedente de pasta.
- Forrar la base de telgopor con la goma EVA negra, emplear pegamento universal. Dejar secar.
- Camino de asfalto. Estirar pasta americana tenida de gris a 2 mm de espesor y recortar el camino.
- Pegar las rocas con glacé y el camino con agua sobre la superficie de la torta.
- Disponer un pinito con glacé entre las rocas.
- Pegar roquitas de azucarillo en el otro lado del camino y sobre la base. Anadir mas pinitos. Utilizar glacé mediano.
- Agregar mas rocas y pinos. Cargar una o dos porciones de glacé medianos tenidas de distintos tonos de verde. (común y hoja, por ejemplo) en un cartucho con boquilla de pasto. Producir pastito en distintos sectores.
- Moler azucarillo y colo carlo entre el camino y las rocas, ayudandose con un pincel chato.
- Pegar mas pinitos en el lateral y hacer pastito con el cartucho cargado con las porciones de glasé verde.
- Pinchar la figura de pastillaje sobre la torta.
es una gentileza
de